yg电子游戏

阿甲情报:图库曼竞技三主力停赛 主力前锋复出

2019-11-23 18:45:18

周五029 阿甲 图库曼竞技vs兵工厂 2017-11-18 06:15

比赛地点:德图库曼

天气:22°晴

阿甲第9轮,图库曼竞技主场迎战兵工厂。

图库曼双线进击

近10场战绩:5胜4平1负,进15球,失7球

上轮联赛,图库曼竞技客场1比0击败罗萨里奥中央,随后两队在阿根廷杯再战,图库曼竞技主场将罗萨里奥中央淘汰出局,从而拿到决赛门票,各项赛事近7场4胜3平保持不败。本周六,图库曼竞技将会主场迎战兵工厂,在此之前,图库曼竞技近11次主场的各项比赛取得了6胜5平的不败战绩,期间击败过豪门竞技俱乐部。不过,本场比赛图库曼竞技需要克服人手吃紧的难题,尼克拉斯-罗马特、a-蒙铁尔和达维德-瓦尔德兹均会停赛,与此同时,路易斯-罗德里格斯伤愈复出,预计他会占据一个锋线首发,总体上看,图库曼竞技值得受捧。

兵工厂帅位不稳

近10场战绩:2胜1平7负,进8球,失13球

兵工厂上轮主场0比0被老虎竞技逼平,最近三轮不胜,但好歹算是避免了三连败,战罢8轮1胜1平6负积4分排名第26位。本周六,兵工厂将会客战排名第12位的图库曼竞技。近年来两队在阿甲有过3次交手,兵工厂1胜1平1负不落下风,但很显然,眼下兵工厂状态欠佳,而根据阿根廷媒体提供的信息,兵工厂主帅格隆多纳目前帅位不稳,如果本战失利,他极有可能会被解雇。不过,对兵工厂或许不是坏事,有压力才更有动力。人员方面,后卫蒙特塞林目前正在养伤,库拉多预计入替,其它常规主力均可上阵。

交锋战绩:

两队近4次交锋,图库曼竞技2胜1平1负,进6球,失5球,期间包括图库曼竞技1个主场,七年前,图库曼竞技主场1比1战平兵工厂。

(中国竞彩网-纳扎里奥)

bbin线上娱乐 现金游戏 21点


上一篇:欧冠夺冠赔率:大巴黎独居榜首
下一篇:王太初排列三2019288期分析:本期胆码看好6