yg电子游戏

尼斯前锋状态火热能否客场全取三分

2019-11-24 19:11:08

周五026 法甲联赛 昂热vs尼斯 比赛时间:04-14 02:45

尼斯上一场联赛对阵雷恩,球队坐镇主场占据场面优势,全场控球率超过6成并创造了更多的射门机会,不过球队整场比赛得势不得分,虽然一度领先但可惜未能保持强势,半场前遭遇扳平后,球队倾向了谨慎求和策略,终以1:1战平收场。

尼斯在一场欧罗巴资格的关键赛未能全取三分而遭遇两个主场不胜,球队的士气和信心难免受到打击,此役作客下游球队昂热急需胜利来振奋军心,球员具备较强的抢分欲望。

作为上季法甲季军,尼斯目前在积分榜上排名第7位,距离欧战区还有1分之差,球队具备全力抢分的动力,得失球方面虽然没有出彩的数据,但呈现了较为均衡的属性。

尼斯的客场成绩尚可,赛季15个客战保持6成的不败率,场均进球数超过1球,近连续3个客战保持不败并有2连胜的战绩,客场的竞技状态呈上升表现。

尼斯近年来三次作客昂热虽然仅有1胜,但球队持续三场均能斩获进球,球员可借此获得一定的心理优势。

前锋巴洛特利依然是尼斯队内的第一射手,不过近期的锋芒被另一前锋普利亚取代,这位速度型的前锋贡献了8球1助攻而参与球队近4轮联赛所有进球,目前是队内的第二射手,相比巴洛特利仅有1球之差。

盈禾国际 99真人国际 99真人


上一篇:皇家社会主场占优 西甲:皇家社会VS皇家贝蒂斯
下一篇:18日竞彩超级必发:指数看拜仁主场复苏