yg电子游戏

11分钟3球!欧冠生涯首次戴帽,24岁曼城神锋17场制造22

2019-11-27 17:36:15

北京时间10月23日03:00,欧冠小组赛c组第3轮,曼城主场对阵亚特兰大。

下半场,24岁英格兰国脚斯特林在11分钟内上演帽子戏法,帮助曼城把领先优势扩大至5-1。

58分钟,菲尔-福登无私横传,斯特林近距离暴力抽射破门,曼城3-1;

64分钟,京多安的直塞,斯特林晃过对方后卫后,打近角得手,曼城4-1;

69分钟,马赫雷斯右路传中,斯特林门前抢点垫射破门,曼城5-1。

最近17次欧冠主场,斯特林直接参与了22球(14球8助攻),本场是3球1助攻,还有1次造点。

根据数据统计,这是斯特林职业生涯的第5次帽子戏法(国家队+俱乐部),也是他欧冠的第一个帽子戏法。

他是迈克-内维尔、阿兰-希勒、欧文、安迪-科尔、鲁尼、凯恩和维尔贝克之后,第8位在欧冠戴帽的英格兰球员。

ag视讯 百导全讯网 bbin线上娱乐


上一篇:40强赛再现惨案!澳大利亚7-1胜中国台北,上港铁腰破门率队
下一篇:[新浪球通]球圣竞彩2串1临场推荐:日乙冈山+山口