yg电子游戏

赛博网官网-代写作业可耻:日本网站下架作业代写业务获点赞

2019-12-23 21:06:14

赛博网官网-代写作业可耻:日本网站下架作业代写业务获点赞

赛博网官网,代写作业可耻:日本购物网站下架作业代写业务获文科省点赞

据日本《读卖新闻》8月29日报道,日本提供网购服务的Meukari、乐天以及雅虎决定下架网上作业代写业务。日本文部科学省对三家网站的此项举措进行回应,称三家大型网站禁止此项服务,希望能向更多人传递代写作业是一件可耻的事。

近年来,在日本Meukari网,以及由日本最大购物网站乐天运营的“Rakuma”和雅虎运营的“yahuoku”上,出现了可提供代写学校作业的服务,并且有不少成交。

日本的学习指导纲要的解释条款中,学校被要求进行涵盖家庭学习的教育指导,所以家庭作业是在家学习的重要一环。虽然日本文部科学省历来主张作业应该由学生本人完成,不应该代写,但苦于没有相关法律条文禁止代写作业,因此文科省对网上代写作业一直持默认态度。


上一篇:全球市场大动荡!特朗普或遭受弹劾调查 对市场有何影响
下一篇:和李小璐闺蜜孤男寡女共度一夜!陈翔分手刚仨月又火速被爆新恋情