yg电子游戏

九亿娱乐咋代理的-12.26 交易策略 文传金业

2020-01-01 18:09:28

九亿娱乐咋代理的-12.26 交易策略 文传金业

九亿娱乐咋代理的,外汇天眼app讯 : 平安夜,黄金行情开挂,涨幅进一步扩大,日线大阳线突破布林上沿,并在小时线和日线上实现了三个重要突破,为后市续涨冲高奠定基础。此次的黄金节日行情以不同寻常的模式打开,市场对节后黄金走向高度关注。此次黄金冲高后,形成了新的短线交投参考点,为节后交易指明方向。由于消息面推动黄金爆发的贸易局势不确定性和美国负面数据导致的经济担忧情绪仍未消散,节后金价若能守住1482-80区间,则保持做多思路。

经济数据连传“噩耗”,美指回调助力黄金冲高

圣诞节前,美国经济数据连续传出负面信号。周初发布的11月耐用品订单环比下跌2%,远不及市场预期的上升1.5%。平安夜揭晓的12月里士满联储制造业指数重新转为负值,且从上月的-1快速下降至-5,导致市场对美国经济担忧积极上升。财经观察指出,受美国贸易政策不确定性影响,美国经济虽维持扩张但增长放缓,2020年将经历更多考验。摩根大通认为,在就业和消费支撑下,美国经济有望持续扩张,但增速或较今年小幅放缓,增长潜力仍然存疑。受此影响,美元近期出现承压局面。加拿大帝国商业银行预计,美元指数将逐步失去动力,2020年第一季度为95.5,第三季度为93.4。若如预期,重新上穿千五的黄金可能迎来更为明朗的中长期前景。

文传金业 基本面前瞻

日内,关注美国当周初请失业金申请人数,市场预期22万人,低于上月的23.4万人,若数据一如预期,则表明美国就业市场强劲,利好美指,利空黄金;反之,将推动黄金强势续涨势头。

文传金业 技术面概览

小时级别:现货黄金节前强势冲高,一度上破1500大关,虽最终收盘于该点下方,但本轮冲高实现了小时线上两个重要突破:其一,上破上倾行情通道上轨,为后市加速反弹奠定基础;其二,初步突破千五大关,弱化该多空分水岭的阻力作用。短线可以看到小时线的两道参考,第一道是通道上沿附近的1495-97区间,若失守,则金价将重返震荡调整通道之内,增加假性突破的风险。第二道在本轮反弹冲高 的50%费波纳奇回档位附近的1482-80区间,守住则保持短线看多思路,跌破或触发多单获利盘离场,加速黄金回调。上方反弹初步阻力上移1505-07区间,续涨目标在1512-17和1520水平。


上一篇:共享单车第一镇的衰落,留下什么反思?
下一篇:融资租赁公司等监管职责正式划转至上海市金融监管局