yg电子游戏

bwin怎么玩-痛心!宜宾娃儿被后妈打得伤痕累累,咋过下得起手哦!

2020-01-04 08:27:26

bwin怎么玩-痛心!宜宾娃儿被后妈打得伤痕累累,咋过下得起手哦!

bwin怎么玩,2018年7月2日,网友“入围女汉子”在网络平台上爆料:在宜宾筠连县乐义乡黄金桥一孩子被后妈打得全身伤痕累累,看了后无不痛心!

这孩子到底做错了什么,要遭受如此严重的家暴?从图片中可以看出,孩子脸上还挂着新旧程度不同的伤痕,背上有一些结痂的伤口。

腿上有着不明原因造成的淤痕,膝盖上也有一块圆形的伤口........

家,本来应该是孩子温馨的港湾,这个年幼的孩子却承受了来自家庭的伤害。此事经过当地平台报道之后,也引发了很多人的关注。

每次看到这样的新闻,小编都觉得无比揪心,本来应该无忧无虑的童年生活,却遭受了如此残忍的对待。

作为大人,无论是亲生父母,还是后期组合的家庭,成年人的事情需冷静下来好好处理,不要牵连无辜的孩子。

来源:综合今日新筠连


上一篇:你觉得古巴雪茄哪个品牌的品质波动比较厉害?
下一篇:大风大雨中,申花补时凋零,真要保级?!