yg电子游戏

经纬平台娱乐注册链接-误闯只有当地人去的米拉佐海滩,邂逅西西里岛香艳奔放的度假风情

2020-01-08 16:47:47

经纬平台娱乐注册链接-误闯只有当地人去的米拉佐海滩,邂逅西西里岛香艳奔放的度假风情

经纬平台娱乐注册链接,米拉佐(milazzo)位于西西里岛的东北部,是一个安静闲适的意大利海港城市。这座城市并不大,甚至没有什么著名景点。来到这里,我原计划是在这次环岛自驾之旅中途作为落脚点休息一晚,却与温柔的海滩、暖和的地中海阳光、香艳的比基尼风情不期而遇,成为西西里岛旅程中一次美丽的邂逅。

从地图上看,米拉佐的地形和地理位置得天独厚,整座城市坐落在一个狭长形的半岛上,在西西里岛的东北角延伸进地中海里,城市的东西两面都靠海,住在这里的人们就如同传说中的大海的儿女。

米拉佐对于西西里岛其他城镇来说,并不是最出名的旅游目的地,这里更像一个繁忙的海港,游客前往这座城市只是为了转赴西西里附近岛屿,所以很少看到成群结队的游客。然而,这里拥有一条长达20公里的白沙滩,充足的阳光、洁净的海水、缓慢的潮汐,无疑是享受日光浴的最佳场所。

在旅游攻略上,对米拉佐的介绍和推荐少之又少。但它的老城保留着浓郁的西西里风情,如果你有时间,可漫步在沿海的“via paronmica”街道或市中心小街道,放慢脚步感受它的独特魅力。如果你想感受当地人的海滨休闲时光,白沙滩便是最佳去处。来到白沙滩的人,绝大多数都是本地居民,这里的沙滩和海水也丝毫不比游人如织的热门度假小镇切法卢逊色。相反,少了喧闹熙攘的人群,更显安静,当地人的慵懒休憩一显无遗。

在午后黄昏的海边,大人们都在海边撑起遮阳伞,谈谈情,吹吹风。萌娃们则肆意地在沙滩上打闹嬉戏,热情的空气中洋溢着孩子们爽朗清脆的笑声,和谐美好的海边休闲生活让人羡慕。

由于来此的游客较少,当我这个有着不一样的面孔的“不速之客”走进沙滩后,免不了吸引了群众的目光。但出乎意料的是,当地人面对我的镜头,并没有抗拒躲避,反而主动过来打招呼,并显露出最灿烂的笑容,让我为他们拍照。这样的“求被拍”,对于行走过世界多个地方的我来说,还真是十分罕见。当地人的热情再次让我对西西里的好感倍增。

美女们都不约而同地穿上了比基尼,空气中弥漫着香艳性感的味道,女孩们仿佛不大面积展露身姿,都对不起这和煦的地中海阳光和美妙的夏日时光。

小伙子们也是整齐划一地光着膀子,或是下海畅游、或是围坐闲聊,比起其他中老年人居多的海滩,这里充满了青春活力的气息,显得更加热情奔放。

米拉佐人无疑是受到上帝眷顾的一群人,他们的闲暇时光里,可以足不出户在家门口就能享受到优质的阳光海水沙滩,绝对可媲美西西里岛的任何一处热门海滩。来到这里,什么都不干,光看看这些闲适自在、无忧无虑的人们,幸福感便可油然而生。

如果你是崇尚自由、追求发现的行者,抑或你是玩劲十足的海岛控,西西里之旅,一定得来米拉佐,感受一下只有本地人光顾的非热门海滩,没有游客的打扰,远离城市的烦嚣,在这里,没准就能找到心中一直向往的“诗和远方”。


上一篇:“时代楷模”其美多吉:你把歌声献给雪山
下一篇:亚马逊发布高端智能扬声器Echo Studio:售199.99美元