yg电子游戏

维纳斯皇室国际水会-当心!三岁女童脸被划伤,街头小心被“刺”!

2020-01-10 13:07:13

维纳斯皇室国际水会-当心!三岁女童脸被划伤,街头小心被“刺”!

维纳斯皇室国际水会,路边设置围挡本应是杜绝安全隐患,但围挡“暗藏”着“带刺防护衣”,导致三岁女童脸部划伤,这让居住在陇海路和西三环附近的居民倍感担忧。

街头铁丝网 划伤三岁女童

6月20日晚上8点多钟,吃完晚饭的常先生像往常一样带着3岁的女儿出门玩耍。经过陇海路西三环东北角一个拐弯处时,突然听到女儿一声惨叫。

仔细一看,常先生发现女儿脸上竟有两条长约六七厘米的伤口,而罪魁祸首就是人行道旁长满“刺”的铁丝围挡!

陇海路西三环东北角的这片区域,被长长的铁丝围了起来。这种围挡由几根粗铁丝拧在一起组成,间隔一小段距离就有编成刺状的铁丝突出,相当锐利,距离地面的高度60~80cm不等。

▲夜晚很难注意到铁丝的存在

常先生的女儿三岁多,铁丝网的高度刚好在脸部,一个不注意,铁丝就划到了孩子的脸部!

在采访过程中小莉发现,由于拉的铁丝围挡紧挨人行道,不时有在附近玩耍的孩子经过。

这些铁丝犹如“朝天椒”,朝外翘起对着路人。特别是夜晚,市民经过时,稍有不慎就会“中招”。

这些围挡铁丝究竟属于哪个单位?该如何消除铁丝伤人隐患?随后小莉联系到相关办事处。

同时,办事处工作人员表示,如果该处围挡不合规会及时进行拆除。

暑假来了 一定注意孩子安全!

又到了暑假!!!祖国的花朵们终于挣脱了学校的束缚,孩子们的户外活动时间明显增多。小编在这里提醒各位家长:暑假来临,请注意孩子们的安全啊!

来源:小莉帮忙

原创文章 转载请标明出处

编辑:胡小莉


上一篇:卡卡:07年世俱杯冠军对我很特殊 南美和欧洲的联赛差异很大
下一篇:经济还能保持快速增长?美国智库这样看待中国的改革