yg电子游戏

环保法处罚标准2019-天上的锌 地上的粕:永安同时空翻多

2020-01-10 14:00:59

环保法处罚标准2019-天上的锌 地上的粕:永安同时空翻多

环保法处罚标准2019,今日行情涨跌互现。有色同系不同命,在其余的有色系品种的疲软之下,沪锌表现亮眼,日线级别一根大阳线一举突破了半年多以来的高点创出新高。大家可以关注下《有色同系不同命,锌却为何如此强? | 圆桌解盘》除了基本面的因素之外,让我们来看一下持仓八卦图,看看最近锌的主力推手是谁。

无论从哪个合约来看,中信和海通无疑是今天锌这波大涨的主要推手。海通还在继续加仓,中信略有退缩,小幅减持。从增仓数量来看,05的多头增仓量比空头多了16倍,06合约虽没有如此夸张,但多不遑多让。(关注《数据锐眼》,不错过每篇持仓八卦)

除此之外,期货大佬永安也在这波锌的大涨中有所动作,我们可以看到,在昨日的持仓当中,永安锌的所有仓位加起来还有4425手净空头。但今日由空翻多,直接增持了5597手多单,从净空头的持仓变成了净多头的1172手的持仓,这或许也是今天锌大幅上涨的一个导火索。

还有虽然近期豆粕没有大的行情,但是永安在豆粕中的细微动作也引起了小侠的注意,永安昨日豆粕两大合约的净持仓量还是空头。但到今天,竟然也和锌如出一辙由空翻多,两大合约加起来净增6100手多单。虽然豆粕行情如同近期的黑色一样墨迹的不行,但从这个角度去看,永安大大是对豆粕的后市行情还是抱有乐观的态度。

今天我们的兔期妹做了白糖的期权空单,在兔期妹的黄金反指的操作下,账户已经快要宣告阵亡,具体内容请关注明天早晨的大宗内参,听说兔期妹最近建了一个粉丝群,加好友dznc00可以进兔期妹粉丝群。白糖在经历的几日的下跌之后,今日终于企稳,日线收出一根小阳线。从持仓图上来看,今天的反弹主要是因为多头的第三大席位东证的的减仓,反观空方,第二到第四席位虽略有减仓,但最大的席位一德巍然不动,继续加仓空。从K线图上来看,白糖这波也极可能只是一波下跌之后的反弹,空头盈利平仓,后市还有极大的可能性要继续下行,所以一德这次或许能大赚一波。


上一篇:儿童咳嗽需要注意些什么?可不单单是带孩子去医院那么简单哟!
下一篇:NV发布财报:净利润下滑不少、游戏显卡需求有限