yg电子游戏

大奖娱乐88pt88.com-默沙东:通过进博会助力“健康中国”

2020-01-10 14:54:08

大奖娱乐88pt88.com-默沙东:通过进博会助力“健康中国”

大奖娱乐88pt88.com,总部位于美国新泽西州的著名药企默沙东是第二届进博会医疗器械及医药保健展区展位面积最大的企业之一,展台占地面积近800平方米。

↑图为默沙东第二届进博会站台设计图。

默沙东中国总裁罗万里表示,默沙东展台将以“增辉生命”为主题,展示默沙东在华长期耕耘的历史足迹及重大里程碑事件,涵盖“从疾病预防到治愈”的丰富产品线、不同疾病领域的创新研发管线和医疗解决方案,以及为改善中国药物可及性和可负担性作出的贡献。据悉,默沙东将重点展示其在肿瘤、疫苗、糖尿病、抗感染等领域的创新产品。

近年来,中国不断提高的对外开放水平以及富有成效的医药政策改革为默沙东提供了全新机遇,2017年至2019年,默沙东在中国上市了10多个创新产品。去年7月份上市的肿瘤免疫治疗产品,从递交申请到获得黑色素瘤适应症的批准,用时不到6个月,创下了中国进口抗肿瘤生物制剂最快审批记录,让更多国内癌症患者用上了最新抗癌药物。去年,hpv疫苗9天内在中国大陆有条件获批上市,是近年来中国获批速度最快的疫苗产品。

“中国市场是默沙东全球增长战略中至关重要的一部分。默沙东自1992年进入中国市场,把中国区总部设在上海,同时在北京设有研发中心,在杭州设有工厂,实现了研发、制造和商业运营三擎合一。”罗万里说,“进博会为我们提供了一个平台,展示默沙东支持中国推动‘健康中国’建设的一贯承诺。此外,进博会也是中国为构建人类命运共同体所迈出的坚实一步。通过此次盛会,默沙东得以加强与本地乃至全球医疗行业合作伙伴的交流与合作,包括政府、企业、医护专业人员、媒体以及其他利益相关者,进一步探讨如何支持‘健康中国’建设以及全球卫生事业的发展。”


上一篇:央行副行长范一飞:金融科技应用监管要坚持持牌经营
下一篇:台风“白鹿”生成,或正面袭击粤闽!东莞“先蒸后煮”