yg电子游戏

百佬汇官网代理-最高奖励1亿!2018年台州继续引人才……

2020-01-10 16:27:07

百佬汇官网代理-最高奖励1亿!2018年台州继续引人才……

百佬汇官网代理,2018-01-31 22:19

今天(1月31日)上午,台州市人力资源与社会保障局召开2018年度“500精英计划”引才新闻发布会。台州市全年将新引进“500精英计划”人才200名以上,落地创业项目60个以上。

重点引进对象和重点领域为航空、轨道交通、新能源、智能马桶、现代医药等台州五大千亿级产业集群以及台州五大新兴产业的高精尖人才社会事业领域的高层次人才。

申报类型

分为产业经济领域人才(团队)和社会事业领域人才。

产业经济领域人才又包括 创业人才、创新人才;领军型创业团队、领军型创新团队。

创业人才

其中,创业人才经评审认定入选“500精英计划” a类、b类、c类创业人才的,给予500万元、300万元、200万元资助;经直接认定入选顶尖、领军、高端人才创业项目的,给予最高800万元、500万元、300万元资助。

创业企业5年内实际投资额超过2000万元的,超出部分按20%予以资助,资助总额最高2000万元。

企业成立5年内,给予最高1000万元的基准利率贷款贴息补助。产生销售额5年内,按每年销售额的1%给予奖励,累计最高500万元。

创新人才

经评审认定入选“500精英计划”a类、b类、c类全职创新人才的,按人才年薪的60%给予企业引才薪酬补助,每年最高70万元、50万元、40万元;柔性引进的,每年最高35万元、25万元、20万元。

经直接认定引进到企业全职工作的顶尖、领军、高端创新人才,按人才年薪的60%给予企业引才薪酬补助,每年最高100万元、80万元、70万元;柔性引进的,每年最高50万元、40万元、35万元。引才薪酬补助时间不超过3年。

在领军型创业创新团队方面,分为国际先进、国内领先、国内先进三个层次,按投资额给予最高1000万元、800万元、500万元资助。

对国际一流团队和顶尖人才领衔的重大项目,经评估后给予最高1亿元资助。

领军型创业创新团队

分国际先进、国内领先、国内先进三个层次,按投资额给予最高1000万元、800万元、500万元资助。对国际一流团队和顶尖人才领衔的重大项目,经评估后给予最高1亿元资助。

申报方式

申报入选台州市高层次创业创新人才(团队),可通过以下一种方式进行认定↓↓

(一)评审认定方式

1、申报。申报创业创新人才向所在地“500精英计划”专项办提出申请,全年分二次申报,截止时间:2018年5月31日和8月31日。申报领军型创新创业团队向当地科技管理部门提出申请,全年仅一次申报,截止时间:2018年8月31日。

2、资格审查。各地主管部门根据人才所属专业领域,分别对申报人申报条件、申报材料完整性和真实性进行初审。符合初审条件的,提交市级主管部门进行复审。

3、技术评审。邀请专家对人才所携项目的技术先进性进行评审。

4、综合评审。邀请相关技术专家、企业家、投资人组成专家组,对申报人才及项目进行书面评审和答辩评审,提出推荐意见。

5、尽职调查。综合评审结束后,对专家组推荐的创业人才(团队)及其项目进行尽职调查,评估结果作为是否扶持的参考依据。

(二)直接认定方式

高层次人才如符合《台州市高层次人才分类目录》顶尖、领军、高端类人才的,可选择直接认定方式,不需要参加技术评审环节,仅需要参加专家评审和尽职调查;也可选择评审认定方式。全年分四次申报,截止时间:2018年3月30日、5月31日、8月31日、11月30日。

对入选浙江省领军型创业创新团队的,直接认定为台州市领军型创新创业团队。全年仅一次申报,截止时间:2018年8月31日。

具体可登陆台州市人力资源和社会保障局( http://www.tzhrss.gov.cn/)或台州人才网(http://www.tzrc.com/)进行政策查询和申报表格下载。

飞禽走兽游戏机


上一篇:去苏河湾探秘!有新闸路,“老闸”在哪儿?
下一篇:重磅!第15届上市公司董事会"金圆桌奖"入围名单公示