yg电子游戏

金冠指定app-简单说,这可能是你看过的最清新脱俗的恐怖片

2020-01-10 16:49:01

金冠指定app-简单说,这可能是你看过的最清新脱俗的恐怖片

金冠指定app,如果谈到恐怖片,潮汐想大部分心目中浮现的应该是这样的画面

《驱魔人》

恐怖片就应该是感官刺激,就应该让人看了之后,瞳孔缩小,汗毛竖立,然后胃一阵紧缩。

再不济,恐怖片也应该是下图这样的,当然国产恐怖片除外.......

《招魂2》

有高潮,有惊悚,有触动,有恐怖的气氛,有一惊一乍的镜头。

但是潮汐镜头想要给大家安利的恐怖片却是一部特别的恐怖片,被潮汐称为最清新脱俗的恐怖片。不卖关子,它就是《鬼魅浮生》

《鬼魅浮生》

其实潮汐更喜欢它的更一个翻译名——《一个鬼故事》,为什么?因为电影电影风格更适合一个相对小清新的电影名,毕竟这是一头白床单就拍出的惊艳鬼片没错。

没错,这部恐怖片的画面给人的第一感受竟然是清新和唯美的。这就很清新脱俗了。

来大家来感受下电影的画面

整个电影的风格和画面美得完美不像是恐怖片。

除了电影风格上的清新唯美,电影的剧情也可以说是相当的小清新了。电影讲述的是: c与m是一对甜蜜的恋人,直到一天,c意外去世,留下孤独的m,而此时,c的鬼魂披着床单回来陪伴女主…

所以大家猜的没错,此片的主角就是这个披着床单的鬼魂。

总而言之,我们c就是突然的死了,至于后面的故事如何的发展,如何的缠绵悱恻,如何动人心魄跌宕起伏,或是如何浪漫唯美,就不给大家剧透了。

但是潮汐可以告诉大家的是,这一定是你看过的最文艺的恐怖片!独具一格,整部电影充满了诗意。

诡异、忧郁,堪称一个鬼魂的史诗。从鬼眼中看尘世变迁:爱与恨,欢乐与悲哀,希望与绝望,文明与废墟,记忆与遗忘都不过由时间主宰。你会看出一个悲天悯人的苍凉感,鬼魂作为旁观者所呈现的虚无,为了一个执念回到爱人的身旁,他找不到离去的理由,时间的轮回中逝去爱人的鬼魂在原地孤独等待,来自生者的留言是它寻求的唯一了结。这是一个美丽的电影,这是一部文艺的电影,这是一部清新脱俗的恐怖片。

很少有电影能够把握“微妙”这个词,但是不得不承认《鬼魅浮生》做到了。时间与情感,细腻的感动。“爱你只是一瞬间的事情,却在时间的洪流里成了永恒”。被表现得淋漓精致。

而电影的演员的表演也更可以称得上是细致入微,新晋奥斯卡影帝卡西·阿弗莱克,倾情饰演c。

而m则由鲁妮·玛拉饰演,所以这个阵容,你还能再要求些什么?

加上自始至终诗意的镜头仿佛在诉说着生与死的距离,在思索灵魂与记忆的分量。当那座幽魂坚守的房屋被拆掉,这具幽魂心中默念”我想他不会回来了”这真的比任何悲剧都让人悲伤。

啊,不好意思,说好的不剧透~~~~

最后总而言之,这是一部绝对值得你观看的恐怖片,这也可能是你看过的最清新脱俗的恐怖片.


上一篇:国寿安保基金吴闻:赚大概率的钱 严控回撤风险
下一篇:日本韩国互相“拉黑” 给RCEP谈判“添堵”