yg电子游戏

esball安卓-安徽省定城镇扎实开展国庆节前安全生产大检查

2020-01-10 12:06:37

esball安卓-安徽省定城镇扎实开展国庆节前安全生产大检查

esball安卓,为了做好国庆前的安全生产工作,消除安全隐患,营造安全祥和的国庆假期氛围,9月24日,镇安监站和食品安全办公室将组织检查组对辖区内加油站(点)、超市、网吧、ktv、餐厅等人口密集场所进行安全生产综合检查,深入调查各种安全隐患,确保全镇平安度假。

检查组及其小组先后走访了各类安全生产企业,通过访谈和现场检查,对安全生产责任制、安全管理制度、特种作业人员认证、安全防护措施、员工安全教育等进行了详细检查。重点检查营业执照是否齐全,环境卫生是否达标,是否有“三不”,过期、变质、假冒伪劣食品,消防安全工具是否配备等。同时,提醒企业注意防范安全隐患,提高行业自律意识。

通过此次检查活动,我们进一步完善了指定城镇安全生产工作机制,有效堵塞了食品安全、建筑安全和消防安全漏洞,为人民群众享受稳定、和平的国庆节提供了保障。

(记者吴高祥)


上一篇:美污蔑新疆反恐 中方:卑劣做法为有识之士所不耻
下一篇:看·法|虹口法院喊你来做“赏金猎人”最高奖励5%