yg电子游戏

2017注册50提现-一周上市新车盘点,买车先等等,有3款值得密切关注

2020-01-11 14:51:46

2017注册50提现-一周上市新车盘点,买车先等等,有3款值得密切关注

2017注册50提现,hello大家好!上周都有哪些车上市了?我们一起看一下。

新款哈弗h9上市

哈弗h9这款车好像一直想做自主品牌中的陆巡,而在8月10日,新款的哈弗h9也正式上市了。新车在外观方面有细微的调整。动力方面依然搭载2.0t涡轮增压发动机,其最大功率224ps,峰值扭矩有所上升,达到了380n·m。而且已满足国6排放标准。传动方面搭载的是一台来自zf的8速手自一体变速箱。

新车与老款最大的变化在于,其前后桥均带有差速锁,形成了中央多片离合式差速器+前/后桥伊顿电控式差速锁的布局,进一步的提升了h9的越野通过能力。新款哈弗h9一共有6款车型,售价范围在20.98-27.28万元。

沃尔沃xc60新款上市

2020款沃尔沃xc60是其年度改款车型,外观内饰没有大幅变化,只是细节有一些调整。在内饰方面新增了漂流木内饰条,空调系统增加了带有aac双效增强型空气净化系统和aqi空气质量实时监测系统的功能。

动力方面,新款xc60提供t4、t5两种动力选择,既低/高功率两款2.0t涡轮增压发动机,最大功率分别为190ps和254ps,传动方面配备8速手自一体变速箱。新车可满足最新的国6排放标准。全系共5款车型,售价范围在36.29-46.99万元。

领动插混版上市

8月14日,北京现代领动插电混动车型正式上市。新车外观沿袭自汽油版车型,仅外观内饰的细节上有所调整。动力方面新车搭载的是由1.6l阿特金森循环自然吸气发动机与电动机组成的混合动力系统。传动方面匹配6速双离合变速箱。

1.6l发动机的最大功率为105ps,电动机最大功率61ps,工信部的综合油耗申报值仅为1l/100km。混动模式下综合油耗为4.2l/100km。汽油发动机也满足国6排放标准。纯电续航里程可达85km。能源来自容量为12.9kwh的三元锂电池。混动版共有3款车型,补贴后售价范围在15.78-17.88万元。

福特系列新车上市

锐界st:这款车在普通版锐界的基础之上换装了全新的外观套件,整体风格变得年轻运动了不少。轮圈新增了21英寸亚光黑的款型,相应的轮胎规格升级为265/40 r21。

在动力方面锐界st搭载了2.7t的v6涡轮增压发动机,最大功率322ps,峰值扭矩500n·m。传动方面配备8速手自一体变速箱,0-100km/h加速最快用时7s。悬架系统与普通版一样,部分摆臂组件采用铝合金材质。新车售价:38.98万元。

锐界st-line:它的外观和st版本采用了几乎一样的运动套件,但没有st的红色标识。轮圈方面采用了20英寸的铝合金轮圈,比st版小。在内饰上新车换装了12.8英寸的巨型纵置中控屏。

动力方面锐界st-line搭载2.0t涡轮增压发动机,最大功率248ps,传动方面匹配8速手自一体变速箱。新车售价:26.98-29.98万元。

福克斯active:它是在新款福克斯的基础上衍生出的跨界cross版车型,在车身四周增加了带有越野风格的外观套件,车顶增加了行李架,并且离地间隙提高了30mm达到了150mm。新车将有17英寸和18英寸两种铝合金轮圈。并且还增加了防滑和简陋路面两种驾驶模式。

动力方面将搭载和普通版车型一样的1.5t三缸涡轮增压发动机,传动方面仍配备8速手自一体变速箱。新车售价:13.98-15.38万元。

新款金牛座:新款车型在前脸和后部采用了全新的设计,还增加了vignale豪华版车型,并且配备了更加奢华的中网和装饰组件。同时还增加了专属的19英寸铝合金轮圈。在动力方面将继续使用2.0t涡轮增压发动机,传动方面换装了全新的8速手自一体变速箱。新车售价:22.89-28.89万元。

好啦,一周的新车盘点就到这里啦!大家有什么看法要在留言区猛烈发言哟~

拉斯维加斯网上娱乐


上一篇:深圳佳兆业七年“长征”重返中超 球迷摇旗呐喊激情庆祝
下一篇:钻石飞机安徽造