yg电子游戏

金筛贵宾会-记者:足协此前辟谣因未敲定,昨日会议确定李铁带队踢东亚杯

2020-01-11 16:49:05

金筛贵宾会-记者:足协此前辟谣因未敲定,昨日会议确定李铁带队踢东亚杯

金筛贵宾会,直播吧10月31日讯 最近,关于李铁带领“国家二队”备战东亚杯的消息层出不穷,足协方面曾给出过对这一消息的辟谣,但多方媒体表示李铁确实将带队出征东亚杯。据此,记者郑晓蔚称,足协此前(10月24日)辟谣因未敲定此事,在昨天进行的会议上最终确定李铁带队踢东亚杯。

郑晓蔚称:“其实就在6天前(10月24日),中国足协曾针对部分媒体报道“李铁将出任国足二队主帅,参加东亚锦标赛”一事进行了辟谣。”

“有知情人透露:当时,李铁出任国足二队主帅已经是大概率事件,只是没有最终敲定。此次专题会议则也是征求了李铁本人的意见并最终敲定了此事。据悉,该国家队的组队原则是,在“不影响国足世预赛备战、国奥奥预赛备战”的前提下,尽可能派出最精锐力量出征。”

武汉卓尔本赛季作为升班马表现不俗,联赛27轮战罢,卓尔10胜8平9负积38分排在联赛第6,而作为球队的主帅,李铁的能力也已经得到了外界的认同。

(不要香菜)


上一篇:美军基地宿舍严重发霉 200名军人被迫转移
下一篇:低头族:再也不敢在厕所里玩手机了