yg电子游戏

博e娱乐场线路检测中心-开启“交通安全魔法箱”,清远交警开展“交通安全体验课”进校园活动

2020-01-11 15:46:54

博e娱乐场线路检测中心-开启“交通安全魔法箱”,清远交警开展“交通安全体验课”进校园活动

博e娱乐场线路检测中心,日前,清远交警联手中国少年儿童新闻出版总社、知心姐姐教育服务中心开展“交通安全体验课”进校园活动,为佛冈县、阳山县约400名师生带来了一堂生动的交通安全课。

在佛冈县迳头镇中心小学、高岗镇三江小学、阳山县太平镇大城小学,来自中国少年儿童新闻出版社的老师们分别进行了“交通安全魔法箱体验课”和交通安全知识互动问答活动,用“交通安全魔法箱”里的儿童反光衣、人行横道等小道具,带领孩子们排演了一场生动的交通安全情景剧,在游戏中让孩子们学会了按照道路标识标线、信号灯通行,争做遵守交通法规的文明参与者。

在迳头镇中心小学,还举行了“交通安全魔法箱”及安全知识宣传册、“学乐包”等资料捐赠仪式。交警叔叔阿姨们也在现场为“萌娃”们上了一堂简短而生动的交通安全小微课,图文并茂地讲解乘坐校车、上下学的安全注意事项,提醒孩子们学会自我保护、珍爱生命,并做好“小小宣传员”,将学到的交通安全知识向家长、同学们广泛宣传。

【采写】南方日报全媒体记者/赫鹏翀 通讯员/清交支

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:快讯丨茅台盘中冲破千元关口
下一篇:防人之心不可无!杭州这对野猪爹妈神经太大条,今天凌晨妻离子散,可怜了小孩