yg电子游戏

qileapp.-渤海银行杭州分行荣获浙江省银行外汇及跨境人民币知识竞赛优胜奖

2020-01-11 12:31:50

qileapp.-渤海银行杭州分行荣获浙江省银行外汇及跨境人民币知识竞赛优胜奖

qileapp.,近日,渤海银行杭州分行代表队在2019浙江银行外汇及跨境人民币知识竞赛中成功晋级决赛,并最终获得“优胜奖”。

本次知识竞赛由中国人民银行杭州中心支行、国家外汇管理局浙江分局和中国财政工会浙江省委员会联合举办。结合“国际收支质量改善年”主题活动,围绕外汇业务、跨境人民币业务、汇率套期保值等政策知识和实践理论,进行形式生动、内容丰富的互动问答。来自全省50家银行机构的39支队伍踊跃参加了比赛。渤海银行杭州分行代表队在此次比赛中团结合作。他们敢于战斗。经过不懈努力,他们成功进入决赛,最终在16支代表队的决赛中获得“优胜奖”。

通过竞争和培训,渤海银行杭州分行不断增强外汇和跨境人民币业务合规意识,进一步提高国际业务从业人员的专业水平和外汇普惠金融服务质量,更好地服务实体经济,帮助浙江外贸高质量发展。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:我们为什么要过双11?
下一篇:此侨商历经17年倡议清政府建一红会,日俄战争爆发后,红会亮剑了