yg电子游戏

兰桂坊认证平台-这个新舞台,给11岁的哈萨克小姑娘埋下了梦想的种子

2020-01-11 11:55:01

兰桂坊认证平台-这个新舞台,给11岁的哈萨克小姑娘埋下了梦想的种子

兰桂坊认证平台,她从小就喜欢跳舞。

“走,走,走……”学校铃声一响,11岁的哈萨克女孩布尔兰就给她的同伴艾·莉雅、哈迪萨和图根打电话,一起跑到村子里的文化活动广场。

经过一番窃窃私语,四个女孩表演了哈萨克传统舞蹈“黑马”。

“今天的作业少了,趁晚饭前这段时间,我们可以练习一会儿;晚饭后,广场上会有更多的人。”热爱跳舞的博兰说着跳了起来。

这时,意大利加尔托汗村卡拉苏镇嘉陵村小学的老师经过广场,看见孩子们在跳舞。他立即停下来,打开手机播放器为他们谱曲。

翁贝塔利说,黑色走马舞是哈萨克最具代表性的民间舞蹈。没有特殊要求。当音乐开始,兴趣来临时,你可以尽情跳舞。他说,像村里其他哈萨克女孩一样,博兰从小就喜欢跳舞,经常在电视上模仿跳舞动作。他还和村里同龄的女孩一起写作和表演,这很好。

就在那时,博兰完成了一首音乐。小女孩告诉记者,她将尽最大努力练习各种舞蹈动作,希望能够在舞台上自由伸展,听到掌声,给人们带来幸福和快乐。

她终于走上舞台。

今年8月1日,卡拉苏镇的“八·一”文化表演在加尔托汉村文化活动广场举行。

博兰和其他三个女孩在乡村文化活动广场的舞台上跳韩国团体“少女时代”动感舞蹈“团圆的世界”。优美的伸展和生动的表演赢得了在场观众的掌声。

“现场很多人都对我们竖起大拇指……”这是博兰第一次在舞台上跳舞。尽管她紧张得几乎做出了错误的举动,她还是忍不住低头看着观众。

因为她出生在哈萨克的一个小村庄,博兰从小就和她的祖父母和父母跳舞。她喜欢观察自然,模仿电视上的歌舞表演,并将它们融入自己的舞蹈中。很快,她成了村里最好的小女孩。

在接受村党支部书记特雷弗·白河(Trevor Baihe)采访时,他显得很自豪:“8月1日,县、村领导以及其他村的代表拜访了400多人,都说文化活动广场建设得很好!”

戴着“自治区级贫困村”帽子近30年的加尔托汉村(Gartohan village),拥有全县首个4000平方米的村级文化活动广场,这让特雷弗拜首次感到“自豪”。

她想成为一名舞蹈老师。

从前,他小院子里的黄泥是博兰表演的“舞台”。观众只有父亲和母亲。

村一级文化活动广场在建设中,伯兰每天放学后都会去工地,隔着栅栏看,希望能尽快完工。

今年7月初,预期中的文化活动广场终于建成并投入使用。“多大的广场啊!”博兰说,“爸爸的手机甚至不能拍照。”

文化活动广场原址

新建的文化活动广场

“现在,看,这是我的舞台。整个村子都是我的观众。”说话的时候,博兰兴奋地张开双臂,在广场上画了一个大圈。

博兰告诉记者,她将召集更多的学生在广场上一起练习跳舞。她说当她长大后,她将成为一名舞蹈老师,在这个舞台上教更多的人跳舞,实现更多人的舞蹈梦想。

看着博兰容光焕发的脸庞,在村里当了6年老师的翁贝塔里也有了更多的期待:“学校有200多名学生,过去由于空间问题一直无法举办大型活动。明年的‘六一’节,我想邀请所有的父母组织一次好的活动,让更多喜欢跳舞的孩子能够登上这个大舞台……”

记者的评论

每个微小的梦想都不应该被背叛。

在加尔托汉村新建的文化广场上,热爱舞蹈的博兰第一次登台亮相,并获得了热烈的掌声。

这个4000平方米的舞台足够一个哈萨克女孩尽情跳舞。

4000平方米的舞台很小,它只是梦想的起点。

此时此刻,梦想的种子已经播下...

扩展阅读

由于自然条件恶劣,地理位置偏远,工业基础薄弱,加尔托汗村于1989年被列为“自治区一级贫困村”。

2018年,江苏省向新疆伊犁地区前线指挥部提供对口支援,并拨付2000万元扶贫专项资金。武进援助新疆工作组规划了加尔托汗村整个村庄改造项目的建设和具体实施。

今年7月,村级文化活动广场、村内道路及附属基础设施、全村生态厕所示范改造、垃圾收集处理配套设施、村级公共服务平台和牲畜集中养殖基地全部建成并投入运行。

今天的加尔托汉村道路平坦,环境优美,秩序良好。整个村庄呈现出新的面貌。今天的加尔托汉村每天都是美好的一天。晚上,人们在文化活动广场唱歌、笑、尽情地唱歌、跳舞,非常热闹。

Cbs新闻:唐新伟

编者:宗禄

威廉希尔app


上一篇:紧急扩散!秋季出游要小心这种小虫!
下一篇:药品采购继续以量换价 将更多救急救命好药纳入医保