yg电子游戏

9bet娱乐场贵宾厅-钻石飞机安徽造

2020-01-11 14:54:09

9bet娱乐场贵宾厅-钻石飞机安徽造

9bet娱乐场贵宾厅,中电科芜湖钻石飞机制造有限公司成立于2013年12月,是从事通用飞机、特种飞机、无人机及配套设备等产品研发、生产、销售、维修与服务的国有控股高新技术企业。公司由中国电子科技集团公司(cetc)和芜湖市共同投资组建。注册资金12.6亿人民币,占地460亩,办公及生产厂房面积10万平方米。

公司以通用飞机自主研发制造为基础,逐步拓展业务并整合相关资源。形成了通用飞机/无人机研发制造中心、中国电科复合材料研发中心、中国电科飞行试验中心、航空遥感大数据中心四大业务平台。公司致力于提升通用飞机/无人机的核心竞争力,打造世界一流的通用飞机制造企业,引领中国通用航空产业新发展。(本报记者 车辉 赵昂 陈华 刘金梦)


上一篇:一周上市新车盘点,买车先等等,有3款值得密切关注
下一篇:市场沸腾!昨天央行突然“降息”!投放4000亿MLF,对股市、楼市有何影响?