yg电子游戏

hg0088orgru-比亚迪最新紧凑型SUV亮相,龙前脸没了,网友:车标才是重点

2020-01-11 15:37:05

hg0088orgru-比亚迪最新紧凑型SUV亮相,龙前脸没了,网友:车标才是重点

hg0088orgru,北京车展今天正式开幕,比亚迪今年成为了不少老司机的头号关注对象,不仅有唐二代,还有之前一直没露过真容的秦pro。

比亚迪唐二代

比亚迪秦pro

无论是唐二代还是秦pro,都有着一张非常好看的龙前脸,新车看起来非常精致,跟以往比亚迪给人的“粗制滥造”的感觉很不一样。北京车展上,除了这两个车型,还有一款全新的定位于紧凑型suv的概念车模型,据说是艾格亲自操刀,将是未来比亚迪新车设计方向,大家感受一下:

概念车命名为eseed,前脸看着非常科幻,上下两块大镀铬条代替了现在的龙前脸格栅,难道龙前脸在将来的车型要被取代?尾部依旧采用贯穿式尾灯,侧面在大轮毂得衬托下非常运动,然而大部分网友的注意力却在车标,传统的比亚迪椭圆车标不见了,换成了byd大字母一字排开刻在前脸镀铬上,不少网友疑问:难道比亚迪这是要换车标得节奏?

对于艾格这款全新比亚迪概念车,你有什么看法?欢迎留言发表!


上一篇:男子15年间骗走“神算子”800万,被抓当天连称“他算得真准”!
下一篇:130平米四居室新房,找熟人装修才花费18万,大家觉得值吗?-湖滨外滩装修