yg电子游戏

天际亚洲手机登录-东方中科:子公司东方招标拟使用不超1.5亿元闲置资金购买理财产品

2020-01-11 12:48:12

天际亚洲手机登录-东方中科:子公司东方招标拟使用不超1.5亿元闲置资金购买理财产品

天际亚洲手机登录,发布易12月12日 -东方中科(002819)晚间公告称,公司控股子公司东方国际招标有限责任公司(以下简称“东方招标”)拟使用额度不超过1.5亿元的闲置资金(不包括募集资金)购买理财产品,在该额度内,资金可以滚动使用。

东方中科称,本次运用自有资金投资短期理财产品在确保公司日常运营和资金安全的前提下实施,不影响公司日常资金周转,不影响公司主营业务的正常发展。通过适度的短期理财产品投资,能够获得一定的投资收益,进而提高公司资金使用效率,符合全体股东利益。

本文源自发布易

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)


上一篇:好狗血!分手后明星互撕堪比甄嬛传
下一篇:无锡一货船改成赌船 商店厕所休息室一应俱全 有人放哨专车接送