yg电子游戏

全赢国际手机登录地址-央视画面透露喜讯,双航母编队即将形成战斗力,无人敢惹!

2020-01-11 15:18:03

全赢国际手机登录地址-央视画面透露喜讯,双航母编队即将形成战斗力,无人敢惹!

全赢国际手机登录地址,辽宁号航母编队

自辽宁号航母服役至今,也不过将近6年时间。从其服役起,国际上对其的讨论就从来没有停止过,各种诋毁也随之而来。其中大部分国家认为,辽宁号航母根本不具备战斗力,更多的是作为训练航母而存在。中国在一步步前行中,以实际行动对此做出了回应。而近日,国外的这一说法遭到了强力的一击。

中国《解放军报》在近日对我国辽宁号航母编队,在今年4月的“跨岛链远海训练”进行了解读。成军不到5年的我国舰载机部队,在于海军岸基战斗机的自由对抗演习中,获得了胜利,使我国辽宁舰的作战能力迈出关键一步。

歼-15舰载机在岸基基地进行起飞训练

在歼-15舰载机上舰后,我国舰载机部队的训练工作就在紧锣密鼓的进行当中。更是传出在两个多月的时间里完成了8600多次起降,而这或许就是国外对其训练航母猜测的来源之一。而另一方面怕就是对中国能力的嘲讽了。

此前,美国媒体说辽宁舰是个“宅男”,后来辽宁舰就参与了我军多种舰艇参加的远洋训练等,后来又有人称,歼-15舰载机只能在白天起降,随后辽宁舰又在去年完成了夜间起降训练。而这一次,歼-15就自由对抗中获得优胜,要知道我国的歼-15舰载机部队直到组建三年之后的2016年,才完成首次实际发射对空及对舰导弹等武器系统的训练。

苏-30mk2战机进行桶滚式特技飞行训练

此次歼-15在自由对抗中获胜,谁最坐卧不安呢?当然是越南和日本。越南前几年节衣缩食向俄罗斯采购了40多架苏-30mkv,而歼-15在此次自由对抗中战胜的对手正是它。相比40多架苏-30mkv及若干落后战机,中国庞大的海上力量可是越南心中挥之不去的阴影。

苏-30mk2战机进行桶滚式特技飞行训练

而我们的另一个老邻居日本,虽然已经接收了最新型的f-35战机,但其主力战机仍是f-15j这种相对歼-15来说略显落后的机种,此次对抗演习,也表示中国的航母编队已经具备了相当强的作战实力,完全可以投入到作战当中。

辽宁舰舰载机

《解放军报》在最后报道称,我军舰载机部队飞行员的培养规模已经在成倍增长。同时在前不久的央视新闻中,我们透过画面还以看见,我国舰载机部队203、204的编号,这也意味着我们的第二支舰载机部队已经开始组建。现在有正值我国国产首艘航母海试之际,可以说肯定,只要其海试通过入列服役,我国第二艘航母就可以马上形成战力,拥有双航母编队的中国,将是谁都不敢轻易招惹的。(智忠)


上一篇:中国超算支撑关键产业实现跨越式发展
下一篇:王力宏老婆和成龙合影,但她这衣服尺度大得不能看啊!