yg电子游戏

sat16年10月亚太-全国综合实力百强区,兖州区、任城区入选

2020-01-11 15:32:33

sat16年10月亚太-全国综合实力百强区,兖州区、任城区入选

sat16年10月亚太,近日,2019年度全国综合实力百强区名单发布,济宁市兖州区、任城区入选,分别位列第67、第96名。

据了解,综合实力指数评价,立足践行新发展理念和高质量发展的要求,从现代经济发展、社会民生改善、生态环境建设、城乡融合发展和政府服务效率等五个方面进行。

济宁新闻客户端 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孟杰

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


上一篇:习近平出席澳门特别行政区政府欢迎晚宴并发表重要讲话
下一篇:男子15年间骗走“神算子”800万,被抓当天连称“他算得真准”!