yg电子游戏

好望角注册-《NBA 2K19》首发Steam差评过半 皆因服务器连不上!

2020-01-11 10:38:27

好望角注册-《NBA 2K19》首发Steam差评过半 皆因服务器连不上!

好望角注册,本文出处游迅网

《nba 2k19》在目前已经发售,steam国区售价199元,20周年纪念版464元,支持简中。不过,游戏在steam评论区上并没有想象中的好评,反而是得到了“多半差评”的标签,目前,游戏在steam上好评率仅为39%。

根据国内玩家的反馈,差评原因大部分是服务器连不上。不过也有其他问题,比如游戏闪退,ai问题,bug,突破模式等等。

鉴于首发第一天往往会出现各种问题,而且网络问题属于技术问题,也希望2k官方能够重视国内玩家的联机问题,早日推出修复补丁。


上一篇:加拿大时隔34年战胜美国!赛后与球迷维京战吼庆祝
下一篇:@普通高中“学考”考生,省招考院提醒:这些事一定要注意