yg电子游戏

绑定送22-果小美要说再见、零食免费吃?CEO阎利珉:假的!

2020-01-11 10:28:32

绑定送22-果小美要说再见、零食免费吃?CEO阎利珉:假的!

绑定送22,封面新闻讯(实习记者申梦芸 记者熊英英)5月4日上午,一份“重要通知”在网络流传。通知称,果小美“以后没法陪伴大家了”,“江湖再见,这是我们另一个故事的开始”。随后,记者向果小美创始人兼ceo阎利珉核实此事,他表示:完全没有这回事。

通知写道:“零食从现在起免费送给大家吃。货架大家自行处理,可以当快递的架子,也可以任意处置掉,冰柜可先自用,代为保管,日后我们会派人回收,另行通知。”

网上流传的重要通知

不仅如此,这份通知还提到,“我们没有和任何新零售公司合作。现在起,大家自己把零食吃掉吧,免费送给大家吃。”

对于这份颇有戏剧性的“通知”,封面新闻记者与果小美创始人兼ceo阎利珉取得联系,询问其真实性。阎利珉表示,这是谣言,“完全没有这回事”。

当日中午,果小美针对近日网上流传的“果小美重要通知”作出官方声明,称该通知并非果小美官方行为,不排除别有用心之人捏造,将保留进一步追究的权力。

官方声明全文:

各位朋友好:

近日网上流传的果小美重要通知一事非果小美所为,严重扭曲事实且出处不明,对公司造成了不利影响,现做以下声明:

1、所谓“重要通知”绝对不是果小美官方行为,也不是果小美员工行为,并不是果小美的“声音”,不排除别有用心之人捏造。我们将保留进一步追究的权力。

2、目前公司业务发展一切正常,阶段性计划完成,正进行战略转型,探索由“自营的重模式”升级为“与第三方联合运营以及区域合伙人制的轻模式。下一阶段将主攻云端电商及现有货架精细化运营,以提高用户体验为使命。

5月4日是所有青年人的节日,我们认为青年和年龄无关,对热爱之事永葆热情真挚之心即是。果小美坚定看好办公室零售场景,这也是我们的青年之心。

果小美再次感谢大家的关心与关注。祝所有人青年节快乐。

成都果小美网络科技有限公司

2018年5月4日

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


上一篇:交易额超过50亿元!深圳横岗眼镜“走出去”取得丰硕成果
下一篇:当当网李国庆俞渝深夜开撕,李国庆被曝家暴出轨,还拿走1.3亿