yg电子游戏

欢乐谷娱乐有哪些平台-婴儿时期的甜馨一点都不黑,而钟丽缇的女儿以前像个小男生哦!

2020-01-11 14:40:02

欢乐谷娱乐有哪些平台-婴儿时期的甜馨一点都不黑,而钟丽缇的女儿以前像个小男生哦!

欢乐谷娱乐有哪些平台,每个孩子都是天使,这话一点不假。比如这两天看到了甜馨婴儿时期的照片,小时候的甜馨是萌萌哒小公主。妈妈抱着光头甜馨儿,那时的甜馨还吸着安抚奶嘴。网友评论:“太可爱了小时候,胖娃娃”“甜馨太漂亮了!”“小时候好胖好可爱,现在好漂亮了”“越长越端正了,那双眼睛要迷死人了”“美美哒,小甜馨”。

而且大家发现了吗?甜馨婴儿时期小脸圆嘟嘟,而且皮肤白嫩一点都不黑呢!

忍不住想再多看甜馨一眼呢!

比如昨天,陈冠希妻子秦舒培在社交媒体晒娃,引发网友热议。照片中,秦舒培素颜出镜,单手抱娃,女儿伏在母亲胸前,样貌看上去十分可爱。

大家知道霍思燕和杜江的儿子嗯哼出生时候是什么样子的吗?

2013年10月,霍思燕于北京某医院顺利诞下超4公斤的男孩,母子平安。当时的早上10时30分,霍思燕老公杜江出来接受了媒体采访,在谈及霍思燕生产时,杜江几度哽咽称思燕非常勇敢。据悉,李晨是第一个抱起霍思燕孩子的好朋友,而姐妹团中刘芸则是第一个抵达医院探望霍思燕的人,并大赞孩子漂亮。

森碟长大之后的样子很有淑女范,没想到婴儿时期的她,这么萌,她的笑容会不由把身旁的人感染到。你觉得呢?

这是王诗龄刚出生时候的照片,感受下她的秀发……发量真的是比一般的孩子多很多呢!

据说,准妈妈都想让宝宝一出生就有一头漂亮浓密有光泽又柔软的头发,那么就需要在孕期摄取足够的营养,然而,我好想问问李湘当时怀王诗龄的时候吃什么对胎儿头发好呢?

很很多孩子一样,小时候的奥莉头发也十分稀疏。不过五官和现在没什么差,一直是萌神界的代表人物呢!

大家还记得吗? 在《爸爸去哪儿》第四季节目中,考拉是年龄最大的萌娃。给庆庆让房子、帮助小亮仔拿早餐、抱起走不稳的阿拉蕾……作为一个懂事的大姐姐,考拉一直暖心地照顾着弟弟妹妹。其实我们酷酷的大姐姐,曾经也是一个超级软萌小考拉呢!不得不感叹钟丽缇的基因就是好呀!

再来一张考拉的可爱照片~还有人说,考拉小时候像个小男生,哈哈,越长大就慢慢长开了!

相信看过《爸爸去哪儿4》的人肯定很喜欢安吉这个东北帅小伙。因为安吉在节目中真的是又帅又萌啊,圈粉无数,顺带沙溢也成为了国民公公。安吉小时候皮肤白的优点已经显露出来了,一双眉毛弯弯的,眉形真好看!

之前在2013年的时候,蔡少芬产女,张晋微博难掩激动情绪:哇!!!好消息好消息,5月11号内人平安产下女儿,bb很可爱很健康,我们除了感恩还是感恩,除了开心还是开心,也多谢大家一直以来的关心,谢谢!哈哈哈!

2012年4月5日上午小s第三胎顺利生产,并给孩子起英文名alice,重3200克,生产时小s老公mike及大s全程陪伴。大s也第一时间在微博中透露宝宝长得脸小腿长。下午小s在微博中曝光的刚出生的许老三的照片,没想到刚出生的许老三就很有镜头感,对着镜头吐舌卖萌很可爱。

窦靖童婴儿时期旧照曝光,那是王菲首次抱爱女公开亮相,引人关注。窦靖童小时候真的敲可爱的,结合了爸爸妈妈的优点!没想到长大变成了一个个性女生啊!之前有人恶意的说窦靖童长得不好看,拜托,看看人家小时候的照片好吗?明明就很可爱有木有!!!!!

窦靖童出生于1997年1月3日,是王菲和窦唯的女儿。王菲在唱游中所填词的《童》便是写她了。可见天后对女儿的疼爱。

好啦,今天就说这么多,你最喜欢哪个明星家萌娃的婴儿时期照片呢?

评论区见哦!爱你们~mua!!!!!!!


上一篇:600余件文物齐聚“回归之路”大展 讲述70年流失文物回归传奇
下一篇:博古特正式确定加盟骑士,不禁让人感激涕零!