yg电子游戏

网络赌博试玩-泰山区妇女第十二次代表大会开幕

2020-01-11 17:25:46

网络赌博试玩-泰山区妇女第十二次代表大会开幕

网络赌博试玩,11月29号上午,泰山区妇女第十二次代表大会在泰山文化大厦开幕。

区委书记赵斌,市妇联党组成员、市妇儿办主任张伟贞,区委副书记、区长王爱新,区委副书记毕华年,区人大常委会主任李殿勤,区政协主席陈庆业及区委常委、有关区领导出席大会开幕式。

赵斌代表区委向大会的召开表示祝贺。赵斌指出,区妇女第十一次代表大会以来,全区各级妇联组织深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,紧紧围绕全区发展大局,在加强妇女思想政治引领、联系和服务妇女群众、代表和维护妇女权益、深化妇联改革创新、提升妇女创新创业能力等方面,做了大量富有成效的工作。全区广大妇女以强烈的主人翁姿态,积极投身经济社会发展,在各条战线、各自岗位上拼搏进取、施展才华,取得了显著成绩,充分展示了新时代泰山区妇女的优秀品质和精神风貌。

赵斌希望全区广大妇女不忘初心、坚定信念,做伟大思想的践行者。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系妇女运动历史发展、妇女工作时代特点,准确掌握精髓要义,始终与党同心同向、奋勇前行。要围绕中心、担当作为,做推动高质量发展的建设者。要大力弘扬主人翁精神,充分发挥“半边天”作用,围绕中心、服务大局,施展才华、再立新功。要崇德向善、促进和谐,做文明风尚的倡导者。要弘扬传承中华民族传统美德,自觉遵守社会公德、职业道德,积极倡导家庭美德,培养良好个人品德。深入践行社会主义核心价值观,倡导新风尚,传递正能量。依法维护自身合法权益,自觉维护社会和谐稳定。

赵斌强调,全区上下要全力支持、密切配合,做妇女发展的保障者。各级党组织要加强对妇女工作的组织领导,支持妇联组织依照法律和章程创造性地开展工作,及时研究解决妇女工作中遇到的困难和问题。加强妇联干部队伍建设,关心妇联干部的成长和进步,推动建设一支高素质专业化的妇联干部队伍。

王爱新主持会议并讲话。王爱新希望全区上下各级要认真学习领会会议精神,大力推动妇联改革创新,扎实做好引领、联系、服务妇女各项工作,团结带领广大妇女,积极践行新时代泰山“挑山工”精神,同心同德干事业、攻坚克难抓落实,为决胜全面小康、加快建设富强和美泰山区贡献巾帼力量。

团区委主要负责同志代表人民团体致贺词。

开幕式结束后,区妇联主要负责同志代表区妇联第十一届执行委员会作工作报告。

百导全讯网


上一篇:宝宝出生后一个月内,这3个“证件”要及时办理,别耽误事!
下一篇:宁可不吃肉,孩子也要喝这汤,酸香爽滑,营养丰富,一碗不够喝