yg电子游戏

亿鼎博平台-当当网李国庆俞渝深夜开撕,李国庆被曝家暴出轨,还拿走1.3亿

2020-01-11 10:30:52

亿鼎博平台-当当网李国庆俞渝深夜开撕,李国庆被曝家暴出轨,还拿走1.3亿

亿鼎博平台,俞渝李国庆夫妻互撕,网友:离婚时才能看到人性最丑陋的一面

10月24日凌晨,著名当当网创始人李国庆深夜发文称与妻子俞渝感情破裂。称俞渝是武则天,是伪装者。23年夫妻终走向了撕破脸的地步。

在文中,李国庆感慨夫妻23年,去年还说他是全天下最好的父亲,甚至还直言俞渝患有严重的抑郁症。从爱到受伤害,李国庆表示即使婚姻走到尽头,也不要纠缠和诽谤家人,并指出手中有很多俞渝在国外当小三的证据,意有恐吓之意。

其实早在近日网上就流传出李国庆在接受媒体采访时"摔杯一怒"的场面,并直指妻子俞渝"逼宫"。随后俞渝直面反击,并上传一段19号李国庆发布的"净身出户,只带走一把茶壶"的发言,俞渝态度极其忿恨,直言:李国庆,我要抓破你的脸。在文中俞渝指出李因庆拿走了家里的一亿三的现金,甚至家暴、包养同性恋,利用职权操纵媒体。

不少网友都对这对夫妻"互撕"的场面都深表遗憾,但更多网友是站在俞渝这边,觉得李国庆对女人不客气嘴巴不干净是个渣男,也有网友觉得人性只有在某个时候才能看到最丑陋的一面。

早在今年的2月份,当当网官方就发表了声明,称公司联合创始人李国庆宣布离开当当,另行创业。李国庆将不再参加当当网的任何职务,但仍是公司的股东,当当网的所有事由均由妻子俞渝负责。随后媒体在采访李国庆时指出:如果从头再来,他不会选择夫妻创业。

但据当当网副总裁陈立均表示,自原当当网负责人李国庆离开当当后,业绩反而更好了。

对于网上发出的爆料开撕事件,部分理智型的网友表示都是财富惹得事。毕竟夫妻离婚会涉及控制权问题,而俞渝反对离婚也是因为没有谈妥,不过至于后续如何发展,那也只能坐等咯。

李国庆俞渝这对夫妻,你更支持谁呢?

澳门新濠天地线上娱乐


上一篇:果小美要说再见、零食免费吃?CEO阎利珉:假的!
下一篇:厦门一家浩沙健身房突然关门停业 监管部门出手